kecanduan wajah korea.. :)

beuuhh... makhluk Tuhan yg satu ini... ckckckck

gyaaa… orang ini cakeeep banget… hha.. siapa siyhh ga tau Kim Bum… artis korea itu tuh… yang imutnya subhanallah wal hamdulillah itu… πŸ˜€

Olrait.. jadi gini loh critanya.. drama korea yang judulnya Boys Before Flowers yang super booming d Asia itu d puter lagi d stasiun-televisi-ikan-terbang tuh, dan –tanpa sengaja loh– saya ikutan nonton barengan adek saya yang masi SMP.. indeed, saya ga segitu tertarik sih, soalnya dipikiran saya palingan tuh pilem sama aja ama kakak2 nya (i mean F4 versi jepang ma taiwan itu). Tapi ternyata?? lewat ketidaksengajaan nonton itulah saya liat wajah si Kim Bum yang imut-imut-genit gimanaa gitu.. hha.. πŸ˜€

imbas nonton BBF pun mulai saya rasakan pas waktu surfin’.. mulailah saya search2 segala sesuatu tentang si kim bum itu.. poto2 nya yang pose2nya o-mai-gat (senyumnya itu loh..) dan dapetlah profile nya dia.. (quote from: bbf philipines fansite)

Name: κΉ€λ²” / Kim Bum
Real Name: 김상범 / Kim Sang Bum
Profession: Actor
Birthdate: 1989-Jul-07
Height: 181cm
Weight: 63kg
Star sign: Cancer

(nah loh.. klo kaya gini jadi berasa tante2 nih saya nya.. abisnya masi mudaan dia.. ckckck..) πŸ˜€

huamph.. segitu aja kali ya tulisan saya tentang sedikit ‘kegilaan’ terhadap’ wajah imut khas koreanya Kim Bum.. lumayan lah buat postingan awal tahun.. hehe.. πŸ˜€